Confira cinco receitas fáceis e balanceadas para quem está começando:

  1. Frango + cenoura + maçã
    • 60% carne de frango moída
    • 20% cenoura ralada
    • 20% maçã sem sementes
  2. Carne bovina + abóbora
    • 70% carne bovina magra
    • 20% abóbora cozida sem sal
    • 10% ossos carnudos moídos
  3. Peixe branco + brócolis
    • 60% filé de peixe sem espinhas
    • 30% brócolis cozido
    • 10% mix de órgãos
  4. Peru + espinafre
    • 65% carne de peru
    • 25% espinafre picado
    • 10% ossos moídos
  5. Mix de órgãos
    • 50% fígado
    • 30% coração
    • 20% rins

Porções e armazenamento
Divida as receitas em porções diárias e congele em potes herméticos. Descongele no refrigerador na noite anterior.

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